So kocht das Leben

Prelibate ricette in cucine moderne e senza tempo

Siamo sempre felici di presentarvi nuove interessanti ricette. I nostri clienti cucinano per noi nelle loro nuove cucine una delle loro ricette preferite che vi ispirerà a provarle di nuovo.

600g farina

300g burro

250g zucchero

2 tuorli d’uovo

½ tazza di latte

1 limone grattugiato

1 bustina di zucchero vanigliato

600g farina

300g burro

250g zucchero

2 tuorli d’uovo

½ tazza di latte

1 limone grattugiato

1 bustina di zucchero vanigliato

6 albumi grandi

500 g di zucchero grezzo

500 g di noci grattugiate grossolanamente

1 p. vaniglia

Cialde

Teglia unta

Noci per guarnire

  1. Montare gli albumi con lo zucchero a neve ferma. Aggiungere quindi lo zucchero vanigliato. Quindi inserire le nocciole.
  2. Disporre i wafer sulla teglia e distribuire il composto di albume/zucchero/nocciole sui wafer. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si indurisce.

580 g farina

420 g burro

140 g zucchero

200 g di mandorle finemente grattugiate

  1. Impastare bene gli ingredienti per la pasta. Avvolgere quindi nella pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 30 minuti.
  2. Formare con la pasta dei croissant dei rotoli di circa 4 cm di diametro. Tagliare quindi a fette di circa 1 – 2 cm di spessore.
  3. Formare i croissant con queste fette e disporli non troppo vicini su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 175 °C per circa 10-15 minuti. Quando i croissant iniziano a dorare, sono pronti.

100g cashew

400 ml acqua

2 cucchiai di bucce di psillio, macinate

2 cucchiai di succo di limone

1 pizzico di sale

  1. Mettere a bagno 100 g di anacardi in acqua per 2 ore (o per tutta la notte), quindi versare l’acqua.
  2. Mescolare 2 cucchiai di bucce di psillio in 400 ml di acqua e lasciare riposare per 2 ore (o tutta la notte).
  3. Quindi mettere tutto nel frullatore, aggiungere il sale e, se si desidera, alcune erbe rustiche dal macina spezie > frullare per 45 sec. a 1 min.
  4. Trasferire in una ciotola di vetro e mettere in frigo per 1 ora.
  5. Servire con pomodori, crema di balsamico, pepe e basilico.
 100 g di mandorle bianche

 25 g di lievito in scaglie

 15 g di pangrattato

 1 cucchiaino di sale

2 pizzichi di pepe

  1. Ottimale, ma non indispensabile: Tostate le mandorle o i pinoli senza la pelle in una padella.
  2. Poi macinare in un frullatore.
    Bimby: 7 sec > velocità 8.
  3. Aggiungere il lievito in scaglie e il pangrattato. Condire con un cucchiaino di sale e due pizzichi di pepe, rimettere nel frullatore e il parmigiano vegano da spolverare è pronto.
300 g farina

250 g burro

50g zucchero

1 zucchero vanigliato

3 tuorli d’uovo

  1. Montare a neve fermissima i 3 albumi con 280 g di zucchero.
  2. Con una sacca da pasticcere, versare piccoli mucchietti sui biscotti.
  3. Infornare a 160 gradi per circa 10 minuti.
  4. Mettere 2 biscotti insieme alla marmellata di albicocche.

560 g farina

280 g zucchero

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere

2 cucchiai di rum

Scorza di limone

  1. Preparare un impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo in frigorifero per una notte o per 24 ore.
  2. Stendere la pasta non troppo sottile, ritagliare i biscotti e spennellare con l’uovo.
  3. Infornare a 170 gradi per circa 7-8 minuti.
400 g riso

1/2 cipolla

1 Mela bio

100 g speck bio

100 ml vino bianco

1/2 L brodo di pollo o di manzo

40 g noci

timo selvatico

70g parmigiano

40g burro (o mascarpone)

1/2 spicchio di aglio

40ml olio di oliva

Sale

Pepe

  1. Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farli soffriggere nell’olio d’oliva. Dopo circa 10 minuti, aggiungere il riso e mescolare finché non diventa traslucido.
  2. Deglassare con il vino bianco e attendere che sia evaporato.
  3. Aggiungere il brodo di pollo o di manzo bollente e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, tagliare la pancetta a fette sottili e farla rosolare in una padella a parte.
  4. A metà del tempo di cottura del riso, aggiungere le strisce di pancetta e le mele a pezzetti.
  5. Continuare a cuocere il riso finché non è ancora al dente. Togliere la padella con il riso dal fuoco e mescolare il burro, il parmigiano, le erbe e le noci.
  6. Condire con sale e pepe e servire.

Voglia di cucinare?

Se avete acquistato una cucina da noi e avete il desiderio di condividere le vostre conoscenze culinarie con il nostro pubblico, non esitate a contattarci! Attendiamo volentieri il vostro messaggio.