Grandi ricette in cucine moderne e senza tempo

Siamo lieti di potervi presentare sempre nuove ed interessanti ricette. I nostri clienti cucinano per noi nella loro nuova cucina una delle loro ricette preferite che ispirano.

Grandi ricette in cucine moderne e senza tempo

Siamo lieti di potervi presentare sempre nuove ed interessanti ricette. I nostri clienti cucinano per noi nella loro nuova cucina una delle loro ricette preferite che ispirano.

Cucinare con Iori Mike

INGREDIENTI

  • 400 g Riso per risotti

  • 1/2 cipolla

  • 1 mela bio

  • 100 g  speck bio

  • 100 ml vino bianco

  • 1/2 L brodo di pollo o di manzo

  • 40 g noci a scelta

  • timo selvatico

  • 70g parmigiano

  • 40g burro (o mascarpone)

  • 1/2 spicchio d’aglio

  • 40ml olio d’oliva

  • sale

  • pepe

PROCEDIMENTO

  1. Tritare la cipolla e l’aglio e soffriggere in olio d’oliva, aggiungere il riso dopo circa 10 minuti, mescolare fino a renderlo traslucido. Deglassare con vino bianco, attendere che sia evaporato.
  2. Aggiungere il brodo di pollo o di manzo bollente e lasciarlo bollire. Nel frattempo, tagliate la pancetta a fette sottili e friggetela in una padella a parte.
  3. A metà cottura del riso, aggiungere le strisce di pancetta e la mela tritata.
  4. Continuate a cuocere il vostro riso fino a quando non sarà “ancora al dente”. Togliete il tegame di riso dal fuoco e mescolate il burro, il parmigiano, le erbe aromatiche e le noci. Condire con sale e pepe e servire.

Cucinare con Daniel Werth

Lebkuchen

INGREDIENTI

  • 560 g farina

  • 280 g zucchero

  • 1 cucchiaino cannella

  • 1 cucchiaino noce moscata

  • 2 cucchiai Rum

  • scorza di limone

PROCEDIMENTO

  1. Preparare un impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo in frigorifero per una notte o 24 ore.
  2. Stendere la pasta non troppo sottile, ritagliare i biscotti e spennellarli con l’uovo.
  3. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 7-8 minuti.

Biscotti

INGREDIENTI

  • 300 g farina

  • 250 g burro

  • 50g zucchero

  • 1 bustina zucchero vanillinato

  • 3 tuorli d’uovo

PROCEDIMENTO

  1. Sbattere 3 albumi d’uovo con 280 g di zucchero fino ad ottenere un composto molto rigido.
  2. Utilizzare una sac à poche (tasca da pasticciere) per formare piccoli cumuli sui biscotti.
  3. Cuocere in forno a 160 gradi per circa 10 minuti.
  4. Assemblare 2 biscotti con marmellata di albicocche.

Cucinare con Thomas Hochkofler

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